в углу круга

***В УГЛУ КРУГА...

***
посмотри,как я из тебя исчезаю
уползает мой сон с ресницы
а ты обещал мне присниться
в среду...я просто не знаю.
наверно,уеду...
мне останется сотня писем
и тонкие сердца стенки
а тебе- наши венки
на палевых лицах...
не спится...

***
прости
за то,что когда-то
я одену лучшее платье
и раскрашу обои апрелями
спелыми-спелыми,
как объятья
с цветочками в аське
заласканными
по тебе
где когда-нибудь
без тебя случится
грустный секс.и ничего личного.
а пока
пожелай мне «отличного»
в углу круга,
где мы любили друг друга
и передай мне
привет
через друга:
«Ее во мне больше
нет»

***
достучаться до небес.
добраться.увидеть через.
обняться.и долго по-девичьи плакать
и обижаться,
что не бывает чудес...
dzhingl-bellz...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.