Зебра полосатая

Зебра полосатая

Зебра полосатая,
Ёж всегда колючий,
Жизнь моя проклятая,
Быт меня замучил.

Жизнь моя в полоску,
Черную, то белую,
Задолбила в доску,
Что я с ней поделаю.

Острою иголкою,
Сердце моё ранит,
Пикой очень колкою,
Жизнь мою таранит.

То нехватка денег,
То нехватка времени,
Вот узнал я в понедельник,
Что жена беременна.

У меня уже и так,
Семеро по лавкам,
Да ещё сосед мудак,
Пристаёт всё к Клавке.

Я ему бока намну,
С целью воспитания,
Одно место оторву,
Отобью желание.

Жизнь как зебра пробежала,
В черную полоску,
И в тески меня зажала,
Задолбила в доску.


Рецензии