Молотилиной Алёне сегодня -22! Поздравляю!

Не забудьте поздравить нашу соратницу, поэтессу Молотилину Алёну с днём рождения!

              Поздравляю!

Алёна!  Скоро  двадцать  два,
Часы  с  минутами   остались.
В двенадцать ровно двадцать два,
Родители   так   постарались!

Я  поздравляю  всей  душой,
Желаю много, много счастья!
И      оставаться     молодой,
В любви желаю вам плескаться!

С днём  рожденья  поздравляю!
Счастья,   нежности   желаю!
Чтобы    встретила    любовь,
Что   волнует   нашу   кровь!

Чтоб в любви всё было гладко,
Чтоб любили долго сладко!
Чтоб   поздравили   друзья!
И    конечно,    с    ними   я!

                24.12.2009г.
                Станислав Кравцов.


Рецензии
Станислав, еще тысячу раз СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мррр мррр мррр;))

Алёна Молотилина   25.12.2009 11:07     Заявить о нарушении
Спасибо Алёна! Я очень рад, что ты довольна! Особенно за Мррр! С тёплой улыбкой Стас.

Станислав Кравцов   25.12.2009 11:19   Заявить о нарушении