Последний шаг

Ах Господа вы оставьте пустые надежды
Вам не увидеть уж больше меня никогда
Новых заплат не пришьете вы к старой одежде
В старый бурдюк не нальешь молодого вина

Крест целовал Императору в верности я
И присягал я  на верность России и Богу
Белая гвардия вот мой палач и судья
Сам для себя я выбрал лишь эту дорогу

Красные сволочи перестреляли наш полк
К раненым русским бойцам не имея пощады
Словно шакалы они разорвали наш флаг
Подло как трусы напали они из засады

Бились, жестоко  не думая раны считать
Страшно дрались  до звона пустых магазинов
Гибли один за другим час пришел умирать
Все кто погиб остались навек молодыми 

Шаг  мой последний и вот я  у края могилы
Остался лишь миг и надо платить по счетам 
Вы же мадам были до смерти  мне милы
Каплю последнюю крови за вас я отдам 
 
Время прошло всех друзей и девиц я покинул
Пройден рубеж и совсем не далек мой ответ
Бог мне судья и последние отданы силы
Я ухожу чтобы встретить последний рассвет

Вы мне не судьи и нет у вас права спросить
В чем виноват и кого я за что то обидел
Перед Царем и Россией не сможет никто обвинить
Просто другой для себя судьбы я не видел

Что ж Господа соберем свою волю и силы
Зубы до боли сцепив мы пройдем этот путь
Мы покидаем пределы не нашей   России
Чтобы однажды нам нашу Россию вернуть 

Автор Широков  А.А.                2 06 2009 года


 


Рецензии