***

Мне колит в сердце что то резко
И в глазах единый фон-
Что со мною дерзко- дерзко
Поступает только он.

Мне перестали сниться сны
И появились лишь кошмары -
Что покинешь меня ты
Сыграв печаль мне на гитаре.

Мне глаза твои как снег-
Так искренни и так прекрасны,
Твоя улыбка и твой смех...
Кто знал, что так они опасны?!

День за днём и дальше ближе
Чувствую тебя с собой
Не отпущу и не обижу,
Я просто жить хочу тобой.

Барьер несносный мне построил
И превратил себя в царя.
Но будет день и я открою
Тайну, что царица я.

С каждым новым твоим вздохом,
С прикосновением каждым я
Вижу тебя только Богом
И падает душа моя.

Но силы надо поберечь
И не забыть про ту загадку,
Что в женщине должна прилечь
И в ней откроешь ты отгадку.


Рецензии