На брызги Разбивают смех настроение

Дарю ему успех ,
Но вдрызг
Мои слова,
от стенки отлетая,
На брызги
Разбивают смех.....................
——————

Хоть курицей
По июницам,
Хоть индюшкой
С рыжим Андрюшкой,
А весело и кайфово
Гулять по городу Комарово
Сон из детства
Лихой и славный.
А до матушки златоглавой
Далеко ещё далеко.
И бежать по воде легко...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.