Плач младенца

ПЛАЧ МЛАДЕНЦА

По воле Божьей ты мамой стала
Что Бог решил никак не отменить
Но ты решила что прожила мало
И ты решилась все таки  меня убить
Скажи зачем же меня ты травишь
Зачем скажи мне ты зло творишь
Ты как железо меня плавишь
И никому о том не говоришь
Я как могу за жизнь цепляюсь
Хочу увидеть я солнца свет
Хоть мало сил моих но я стараюсь
Не говори мне  мама  нет в ответ
И  если все же  ты  стала  мамой
То не зачем тебе  меня губить
Ведь была же ты такою самой
И меня должна ты полюбить
Ты представь каким я стану
Как тебя когда ни будь я обниму
И с какой сыновьею  любовью
Со слезами я колено преклоню
Как скажу тебе я с умилением
Мамочка как я тебя люблю
Как я благодарен за рождение
Как заботу и любовь твою ценю 
Ты представь как мы идем с тобою
В воскресенье в Божий храм
И с какой любовью не земною
В храме встретит нас Спаситель Сам
Как вдвоем с тобой идем по парку
Солнце весело шагает впереди
Или как зимой с тобой на санках
Это все реально лишь не уходи
Не печалься что с моим рождением
Потеряешь свой покой навек
А подумай сколько наслаждения
Даст тебе твой новый человек
Сколько будет радостных мгновений
В нашей жизни счастье впереди
Сколько будет новых дней рождения
Не спеши с решением погоди
Но меня ты все таки  убила 
Жизнь мою как песню прервала
Знать меня ты вовсе не любила
И в своей утробе материнской погребла
Матери вы вместе соберитесь
Жизнь она не книжка не кино
Будьте милостивы и молитесь
Да не ликует преисподней дно


Автор Широков  А.А.                22 06 2009 года


Рецензии