***

Буду нынче выступать,
Танцем зал я зажигать!
Надо сочинить частушки,
Муза ты напой на ушко!
1
Мы, задорные девчонки!
Спляшем Вам сейчас Фламенко!
Каблучками быстро, звонко!
Разыграем чудо-сценку!
2
Танцы-это для души!
Делать вывод не спеши,
Посмотри - ка ты на нас!
Закружит тебя наш пляс!
3
Зимние денечки,
Мы не ставим точки.
Выступая смело,
Выстрел без прицела.
4
Елочка нарядная,
Кружим хоровод.
Девушки приглядные,
Скоро Новый год!
5
Маэстро танца
Вы,  Евгений
Без Вас нет солнца
Пляшут тени.
6.
Дай мне миленький дуду
Я не бУду, нет будУ
День деньской в нее дудеть,
Звонко песни солнцу петь)


Рецензии