Подлодке Курск посвящается

Над обломками Курска,
души погибших кружат,
Чайки над лодкой поднятой -
Громко печально кричат,
Плачь матерей и детей,
Вдаль летит над Россией,
К Богу Святому летят
В небо молитвы святые.
Звон колокольный идет
По всей Руси погребальный,
За упокой их службы поют
По всей России печально,
Пусть милосердный Господь
Щедр будет милостив им,
И облегчение даст и покой,
Их безутешным в горе родным.
 
Автор Широков А. А. 12,03, 2009 г Касли Урал РФ.


Рецензии