Украинский народ

 


Народ ты наш прекрасный Украинский
Народ Христолюбивый чистый
Кого тыУкраина  прославляешь
Кому салют и честь ты отдаёшь
Своих Святых Славянских Открыто   забываешь
А честь почет ублюдкам воздаешь
Бандера и Шухевич отбросы и фашисты 
УПА УНА-УНСО каратели убийцы
Ты прославляешь тех кто предал и продал
Кто матерей и братьев и вешал и стрелял
А тем кто в битве лютой с врагами изуверами
Подачки лицемерные всем тем кто нас спасал
Опомнись и воскресни в молитве покаянной
Преступные оковы ты сбрось с плечей своих
Ох как же Украина ты вскоре пожалеешь
И будешь долго каятся на собственных кровях
Забыла Украина ты Богдановы заветы
И матушку Россию причислила к врагам
Не ведаешь не знаешь ты Украина где ты
И другом ты считаешь всех тех кто тебе враг

Автор Широков А.А.                23,11, 2009 года


Рецензии