Ах россия ты россия

 
Над тобою солнце ярче
Да и небо голубей
Ты других земель богаче
Ширь и даль твоих полей

Ах Россия ты Россия
Свято русская земля
Я люблю тебя Россия
Ты же Родина моя

Златоглавая Россия
Богом данная на век
И духовно ты богата
Счастлив каждый человек

Нет такой другой на свете
Не найдешь сколь не ищи
Тебе солнце правды светит
В рощах звонче соловьи

Океан лесов таёжных
Снежные вершины гор
За тебя одну встревожен
И одной тобою горд

Ах Россия ты Россия
Свято русская земля
Я люблю тебя Россия
Ты же Родина моя


Автор Широков А.А. 28 мая 2009 г.


Рецензии