Ощути

Ощути,
Как течёт по щеке
Капля,
Обжигая,
Как будто ртутью.
И целуется в губы сольно,
Напоследок.
О ней забудут.
А в ней
Растворилось Солнце,
В быстротечной её жизни...
Мягкий жест
И рукав искрится,
Усыпляет,
Ты спишь и снится,
Будто чайка ты,
Будто птица,
А внизу - удивлённые лица.


Рецензии