Врачи, заморозьте мне сердце

Врачи,
заморозьте мне сердце.
Покройте его ледяной коркой.
Нет,
я умереть не усердствую.
Что от того проку?!
Мне и после покоя не будет.
Начисто
заменён любовью оный.
Впрочем,
и айсберг самый стотонный
мою любовь к тебе не остудит.


Рецензии
класс !!!
Очень нравится!!!

Наталия Пономарева Новодвинск   12.10.2010 23:51     Заявить о нарушении