Позволь, весна!

По крышам, по крышам,
Пусти, весна!
Мне хочется, хочется жить!
Дышать нежным ветром, луною дышать, росою цветы оживить.
И радугу солнцем чуть-чуть задевать,
Ну, дай мне ещё один шанс!
Позволь мне опять
с улыбкой во взгляде гулять и верить в любовь опять.

Позволь мне лучи затмевать,
Позволь мне волною плыть.
Позволь мне, позволь в глазах его тронуть струну,
По нотам души ходить.


Рецензии