За что меня ты ненавидишь

Ин-не Ленской.

За что меня ты ненавидишь?
За то, что я тебя люблю?
Во мне ты ангела не видишь,
А я же ангел, мать твою.

Не видишь, крылья за спиною
И нимб прикручен к голове?
Чего ж не дружишься со мною?
Чего не тянешься ко мне?

Я за тобой, как тень летаю.
Храню от жизненных невзгод.
В дали от ада, ближе к раю,
Пусть каждый шаг тебя ведёт.

Но ты свой сук нещадно рубишь.
Вдруг эта оборвётся нить.
И если ты меня не любишь,
Зачем и мне тебя любить?


Рецензии