Нужна ли улицам печаль...

Нужна ли улицам печаль,
Мечтают ли они напрасно,
Бывает ли кого-нибудь им жаль,
Иль радость им присуща с солнцем ясным?
Хочу узнать, что я такая не одна,
Пускай отчасти даже притворяюсь -
Хочу лететь по струнам,
Жить, внимая снам;
И - не беда:
Я знаю: ошибаюсь.


Рецензии