***

Глупо мерить страдания временем,
Укрывать свои слёзы и боль.
И смотреть на него с недоверием,
И водою топить огонь.
Не исчезнет свет звёздной темноты:
Он покажет мне, где весна.
А с весною, возможно, оживёшь и ты...
Станешь былью заместо чудного сна.


Рецензии