***

Завывает ветер вьюгой, над дорогой пелена;
Я одна иду по снегу - на лице горит весна.
Скоро-скоро светофоры прекратят извечный бег;
А с моста уйдут вагоны,
Новым станет человек.
И любовь повсюду светит нежным бархатом луны;
И извечные мотивы так знакомы и важны.


Рецензии
Светит нежным бархатом луны...

Здорово.С теплом Тая.

Тая Польска   07.07.2010 22:47     Заявить о нарушении