Авгуров ваших обратите вспять... Акро

К\огда меня к ответу призовут,
Р\ешая, где мне место приготовить,
И\ спросят, приведя на Страшный Суд:
С\кажи, ты многим причинила боли?
Т\о я отвечу честно: "Не любя,
И\грала, задевая за живое,
Н\о есть и те, кого любила я,
А\ их не так уж много, только двое"...

И\ пусть я навлеку с небес грозу-

А\вансом  не потребую пощады-
Н\о я за них гортань перегрызу,
Н\е испугаюсь огненного ада...
А\ если мне придётся поменять
М\ою пустую жизнь на две младые-
А\вгуров ваших обратите вспять-
Р\ешусь, не сомневайтесь вы отныне...
И\ перед смертью им шепну, своим росточкам:
Я\ вас люблю, мои родные дочки...


Рецензии
Здорово!Талантливо! С Новым годом Светочка,успехов и всего доброго! С искренним уважением

Любовь Черноок   14.01.2010 00:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.