Белой лошадью...

Белой лошадью ты ворвалась вдруг, любовь, –
Идеальней мечты, нереальнее снов.
Чёрной лошадью прочь ускакала затем –
Удержать не смогла я любовный тотем.

Пусть грешна – не стыжусь молодого огня.
За безумство безумств никого не кляня,
Лёгким падшим листом всё, что есть, отдала.
И напрасно в ответ я того же ждала.
 
Ныне дом мой закрыт от любовных страстей –
Мимо цокот копыт тех лихих лошадей.




Иллюстрация: Интернет


Рецензии