Если рядом с тобой...

Если рядом с тобой...
Словно новая жизнь
Наполняет бокалы,
С неистовой силою.
Я тебе прошепчу:
– Задержись, задержись...
Ты поднимешь глаза –
В них улыбка счастливая.

Если рядом с тобой...
В океане любви
Наши чувства
Весенние, вешние.
Ты меня позови,
За собой позови...
Буду рядом с тобой,
Ведь любовь бесконечная.

Если рядом с тобой...
Затихает гроза.
Только слышу
Дыхание нежное.
Только сердце стучит:
Что нельзя, что нельзя
Разрушать наши чувства
Мятежные...

Если рядом с тобой...
Мне улыбка твоя
Отзовётся в душе
Песней искренно.
Я твоя, – прошепчу, –
Я твоя, я твоя...
Невозможно понять,
Где судьба, а где истина.


Рецензии