Посланное свыше

Каким бы ни был день ненастным
Ты унывать не торопись
Ведь просто жить-такое СЧАСТЬЕ
Спасибо маме,что дала мне ЖИЗНЬ

Всё в жизни нашей не случайно
Хороший день или плохой
Прими его и не вздыхай печально
Прими всем сердцем посланную боль

И прежде чем в догадках мучиться
Ты вспомни то, что на ошибках учатся!!!


Рецензии