Гляжу на багровый закат

Гляжу на багровый закат,
На солнца осеннего диск.
Как переспелый гранат,
Он падает с ветки вниз.
Я в юности очень легко
Ловила те брызги лучей.
И капли их цвета бордо
Казались любви горячей.
Мой возраст сегодня похож
На полного солнца круг.
Попробуй подставить под нож,
Он брызнет соком из рук


Рецензии