Куда ведёт твоя мечта?

Куда ведет твоя мечта?
Твой путь проложен к горизонту?
Вокруг него вся красота?
А может, путь проложен к солнцу?
Да нет, постой. Твой путь к оконцу,
Где ждёт любимая тебя.
А путь, ведущий прямо к солнцу,
Вдвоём пройдете вы, любя!


Рецензии