Странно родится, чтоб умереть

Единственный звук,
Который во мне-
Тишина
Единственный мир,
Который влечет-
Пустота.
И сидя на дне
Всегда влечет высота
Упав в облака
Рвусь я назад.
Мир полный всего
И пустой изнутри
Очень похож на цветные шары
Тихий хлопок и мира уж нет
Странно родится, чтоб умереть.

Резенция на Женю М.
23 декабря 2009 года.


Рецензии