Преступление

Ты причинил мне боль,
Но я тебя простила.
Ты был со мной жесток,
Но я тебя любила.

Ты хочешь изменить все то,
Что раньше было,
Не лучше ль все забыть
И разойтись красиво.

Не стоит, уходи,
Я все давно решила.
Ну что же ты молчишь?
Тебя я разлюбила.

Ты руки мне целуешь
С тревогой и волненьем,
И вынуждаешь вновь
Идти на преступленье.


Рецензии
Красивое произведение!

Алексей Голощапов   20.07.2010 23:39     Заявить о нарушении