Свет

Свет степенно наступает,
побеждая мглу и тьму,
и в лучах Христа рождает.
Слава Богу и Ему!
Под наряженною ёлкой
Славим Бога и Христа.
В небесах с «лучистой чёлкой»
Вифлеемская звезда...

                ***

  Фото из Интернета.


Рецензии