Я тебя заберу в новый город

Я тебя заберу в новый город,
Где нам ангелы песни споют,
Где рассвет озарит вечный холод,
Где с небес птицы слёзы прольют.

Я тебя заберу, и мы будем там вместе,
В облаках, доживать свои дни,
И бороться с печалью и лестью,
И дарить людям счастье весны.

Я тебя заберу, чтобы сделать счастливой,
Чтобы грёзы твои подарить небесам,
Чтобы всё на земле стало красивым,
Человеком с тобой готов стать я сам.

Я тебя заберу, будешь самой любимой,
И твой мир превратится в море из роз,
И ты мне улыбнёшься, как это мило,
Когда в сердце твоём нет больше слёз.

Я тебя заберу, мы пройдём через холод,
И вернёмся сквозь время … домой,
На руинах построим мы город,
И подарим всем людям покой.


Рецензии