Валю снеговика с обрыва

Пью пиво, пену не сдувал-
Валю снеговика с обрыва…
Качу на джип и виден мой оскал
Мой ВАЗ ноль семь и вся фигня нутрива.

Стою, коленки не трещат на швах
От счастья вся родня меня боится
В моих картинах слезка веселится
И все козлы и моль вокруг моих ушах.


Рецензии
Чумовая бредятина.
Снеговика жалко.))))

Елена Анелень   12.01.2010 13:21     Заявить о нарушении
Да, согласен!

Александр Моржиков   12.01.2010 14:57   Заявить о нарушении