Незаконченная песня

Присела у окна, глаза полузакрыв,
В автобусе пустом в восьмом часу утра.
А в голове звучал навязчивый мотив
Той песенки, что я услышала вчера.

Тревожил и манил оборванный куплет –
Три ноты о любви, две ноты о тоске.
Надежду хоронил безжалостный ответ
И рушились опять постройки на песке...

05.2009.


Рецензии