Мне тесен мир...

Мне тесен мир…

Мне тесен мир приличий скучных,
Границы рамок мне претят,
Ломаю серую реальность,
Ищу в ночи твой ясный взгляд.

Ищу тебя сквозь горизонты,
Во всех немыслимых мирах,
Ищу в безбрежном море звуков,
Ищу в кипящих страстью снах.

Бросаю небу дерзкий вызов,
Лечу над линией судьбы,
Хочу успеть, сгорая крикнуть,
В моих фантазиях лишь ты.

Ты сон несбыточный и сладкий,
Ты блеск манящей красоты,
Ты воплощенье совершенства,
Ты звук рождающий мечты.

Меж нами годы километров,
Меж нами Муз незримый спор,
Коротких редких встреч сиянье,
И звёзд немых холодный взор!


Рецензии