Обернитесь назад

Горящие глаза, душевные порывы...
И молодости пыл, и сердца частый стук
С годами мы теряем, сердцами мы черствеем
Мы забываем чувства, которые дал Бог!
И искренность свою в душе мы прячем
И носим часто маску без выражения лица...
Жизнь бьет жестоко нас, мы никому не верим
И от предательства в груди кровавый шрам

И этот шрам не залечить таблетками и мазью
И невозможно на него повязку наложить
Лишь только время и покой его излечат...
От зла лекарством только может время быть
И искренность, любовь с годами исчезают
Уходят навсегда из серых душ людских...
Без этих чувств в груди...  кусок металла
Который невозможно слезами растопить

Любовь, которая была... ушла из сердца
И помощи, тепла уж не дождаться никогда
И глубоко в душе лишь теплится надежда,
Что искренность вернется в холодные сердца
Растопит и освободит душевные порывы...
И вновь волнующий вернется сердца стук
И вновь на лицах засияют счастливые улыбки
И красотой заполнится душевной все вокруг

Так обернитесь же назад к мечтам и грезам!
И вспомните дни юности, те радостные дни...
Когда из ваших глаз вдруг появлялись слезы
И сердце билось искренне, волнующе в груди
Так обернитесь же назад... к своим любимым!
Возьмите на руки детей и обнимите стариков,
Которые всегда свою душевность раскрывали...
Когда вам было в жизни...  тяжко, нелегко

Преодоления пути земного очень сложны...
Опасными дорогами идем порой мы в жизнь
Жить без общения нам плохо... невозможно
Да и не хочется сегодня в одиночество уйти
Отринуть жизнь... отторгнуть страсти...
Когда они порывами терзают и влекут
От доброты в душе всегда светло и ясно!
От зла... огонь испепеляет, сердце рвет

Так хочется нам всем тепла, покоя, счастья!
И оставаться молодыми...  хочется всегда
Так хочется испытывать любовь и радость!
Сегодня, в этот миг... в далекие года...
Ведь неизвестность не ответит на вопросы
Не знаем впереди своей дальнейшей мы судьбы
Ведь неожиданно придет...  конец дороги
И не увидим больше мы Земной Красы...

Поэтому, Друзья, вас Богом призываю!
Прошу всем сердцем... всей своей душой...
Пересмотрите отношения к друг другу
И не старайтесь вы идти дорогой злой,
Как бумеранг вернется во сто крат то зло!
Настигнет болями, болезнями, лихой бедой...
Идите же вперед с добром и чистым сердцем
И вот тогда вы обретете мир внутри себя... покой



 


Рецензии