Ах, как хочется летнего солнышка

Ах, как хочется летнего солнышка,
Что ложится щекой на пруды,
И прозрачной до самого донышка
Родниковой прохладной воды.
Ах, как хочется поля бескрайнего,
Уводящего в заволок лет,
Над которым горячее марево
Пригибает ромашки к земле.
Ах, как хочется теплого-теплого
Молока от коровы своей…
Ах, как сердце замерзшее екало,
Согреваясь улыбкой твоей.
Шесть утра. Тают сумерки синие.
Надо как-то дожить до весны.
Только в эти мгновенья зимние
Снятся теплые летние сны.

/23.12.2009


Рецензии