Девчонок застали за делом непристойным

Они учили математику высшую!
И это в преддверие нового года!
Когда все нормальные девушки
Мотаются по магазинам, выбирая
Прикид получше, чтобы в ночь
Новогоднюю бросить к ногам своим мужиков!
Согласны ли вы, что девицы
Ведут себя крайне неприлично?!


Рецензии