Для нее

Мечтаю я до вас дотронутся рукой
К губам лишь мимолетно прикоснуться
И уловить прекрасный запах твой
А нежностью на веки захлебнуться

И в этот век я не открыл бы глаз
Смотреть не нужно-чувства все открыты
Поцеловать обнять хотя бы раз
И не считать прошедшие минуты

Вчера ты счастье подарила мне
Оно лищь мигом чудом показалось
Губами я дотронулся к руке
И на губах как аромат осталось

Ты подарила мне улыбку много раз
И нежный голос серебрится вдруг
Быть может счастье будет и для нас
И не сниму ТЕБЯ тогда я с рук...
   
          


Рецензии