Несчастный замученный гений...

Несчастный замученный гений,
Творец моего бытия
Вся сущность моих сожалений
Блистает в скудных краях

Мой мир замерзает во льду
Идеальность дорог все кривей
Я иду по ним,  все иду
В переплетеньях железных цепей

Этот мир, он как будто не мой
Я реальность от сна различать перестала
Что же ждет за оббитой стеной?
Я не знаю, я просто устала!


Рецензии