Я буду встречать Новый год со свечами

Развею по свету пустые печали,
С улыбкой я вспомню тот вечер без слов,
И буду встречать Новый год со свечами,
С открыткой, где ты написал про любовь.

Проходит так быстро  безмолвное время,
Уж скоро к нам Новый – год тигра придёт,
Снежинки кружат – серебристое племя,
Морозы окрепнут – быка  год  уйдёт…

Дела и  работа, отъезд  и разлука,
На праздник, пожалуй, останусь одна…
Не видеть, не слышать тебя – это мука,
Приехала б,  что ли,  к нам в гости родня…

Уж стол я накрыла, сижу – вспоминаю,
Как ты ревновал, от любви весь горя…
Звонок… Я вскочила и дверь открываю,
Успел…  возвратился…  мы вместе…   твоя!...

22/12/2009 год


Рецензии