Оно казалось почему-то хуже..

всё мнилось раньше.. примут.. всю как есть..
но дал бы бог самой себе покоя
сама не принимала я такою
себя.. и сколько раз.. не перечесть..
вот гордость.. а за нею сучий страх..
что как не я.. тогда меня снаружи..
оно казалось почему-то хуже -
саму себя всегда привычней нах..
а главное нестрёмно.. (всё внутри..)
и где то в чём то иронично даже..
а кто бы знал в душе какая лажа..
да кто пускал их дальше-то двери..


Рецензии
порясающая, хотя и очень прозаичная, концовка!
и вообще - вальяжное стихО, не смотря на самокопание ЛГ.

:) С уважением,

Ноукамментс   29.12.2009 00:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.