Я не пе ре ед у...

Я не перееду в чужую страну,
Чтоб голосу разума внять.
Мне жизни не хватит Россию одну
Принять, оценить,  променять…
Мне жизни не хватит Россию понять,
И вынырнуть в тяге ко дну…
Умом мне охота отсюда слинять,
Но сердцу не выбрать страну.


Рецензии