Думай обо мне...

Когда ты в небо смотришь,
Думай обо мне.
Тебе привижусь облачком я белым.
И теплым ливнем, ночью в сентябре,
Слова любви шепчу напевом дивным.
Когда в окно ты смотришь,
Видишь ли меня?
Вновь как слеза дождя
Стучусь к тебе в окно я.
И как зоря, сквозь мглу ночную я
Даря свою любовь,
Спешу обнять тебя, моя родная.


Рецензии