ИГРА СЛОВ

Можно ли кошку
Сунуть под мышку?
Кошка, уж точно,
Мышку сожрет.
Это для мышки
Будет уж слишком,
Ну а для кошки
наоборот.

Можно ли сунуть
Кошку под мышку?
Можно, когда
Человек спешит,
Словно какую-то
Папку иль книжку,
Только обидится
Кошка. Сбежит.


Рецензии