Узы-обузы

Узы змеями опутали тело -
Скользкими, волнистыми,
Опасными, холодными.

Где-то жмет, там слегка наболело.
Колко-ершисты мы.
Рьяно-благородные.

Смотрит спесиво —
Обрати ярость в силу.

Грузы-союзы.
Узы-обузы.


Рецензии