Посланница

Я тебе отдаю мои крылья
Если можешь и хочешь, лети
Этот мир одевается пылью
Ты готова, ты сможешь уйти

Ты дитя лунных скал, ты прозрела
Моя плоть, но от плоти мечты
Я тебя на груди своей грела
И ты сможешь себя обрести

Ты сонет,ненаписанный мною
Ты рассказ, что читала в ночи
Я тебя отпускаю земною
Осторожно, вокруг палачи

Сохрани эти тонкие крылья
Из осколков нездешних миров
Среди этой грязи и бессилья
Ты посланница теплых снов

Когда всех нас накроет забвенье
Воскреси нашу музыку вновь
Ты мой свет, не увидевший тленья
Я тебе отдаю всю любовь


Рецензии