Экс-продюсеру т-ла Интер А. Б

Ах, Анна, Анна... Друг нам или враг?
Не враг, конечно. И не друг уж точно.
ИАС когда-то был твой верный раб,
И был им, если помнишь, внеурочно.
 
Ну да. В тебе живет императрица.
Империи ведь строят на костях.
И тем сильней желанье материться,
Чей больше стаж работы в "новостях".

Киев. 2007


Рецензии