Осеннее настроение

Жизнь чемоданная бежит,спешит-всегда в дороге.
Проходит в ожидании,тревоге.
Ну и чего же я достиг в итоге?
Моргнуть и глазом не успел,
А год ещё один из жизни пролетел...
Простой я парень с Украины.
Приехал заработать деньги в США.
Под солнцем Южной Каролины
Живу теперь,и парюсь не спеша...
Хоть не в Нью-Йорке я сейчас,
И нынче не гуляю по Бродвею,
Зато любуюсь осенью прекрасной,как у нас,
Как в Ялте солнечно,но чуть теплее.
Пусть не в Нью-Йорке я сейчас
-Об этом сильно не жалею.
Нет небоскрёбов,суеты,
Нет нудной толчеи.
И люди по-приветливей,добрее.
Дыханье осени,покой-лишь океана шум.
Совсем он не мешает мне,
Я весь во власти дум...
Весь мой вояж похож на сон:
Худой и бледный,словно выжатый лимон.
Зато поднакоплю тугую денег пачку
-Смогу купить:Машину,дачу,"тачку"...
Устал смертельно,нет уж больше сил.
У Бога три желания исполнить попросил:
Чтобы любимая меня не перестала ждать,
Здоровья близким,и родным.
Застать живою мать...

Ноябрь 2006 Чарлстон США


Рецензии
Да, деньги достаются нелегко.
Вы еще там или уже на родине?

Анютиныглазки   14.02.2010 23:52     Заявить о нарушении
Eshe tam!(za granitsey)

Андрей Конаков   24.09.2013 01:21   Заявить о нарушении