Я бУду с тобой

Ты можешь со мной проститься,
Ты можешь меня забыть,
Но память к тебе возвратится,
Ты будешь меня любить!

Я буду с тобой повсюду
И стану твоей судьбой!
Я звёздочкой твоей буду
Вдали от тебя – с тобой!

В ночи силуэт прозрачный
Увидишь ты сквозь стекло
И сквозь этот вечер мрачный
Почувствуешь вдруг тепло.

Пусть наши дни пролетели
И сердце далёко твоё,
Ты ночью в своей постели
Услышишь дыхание моё..

Почувствуешь мои руки
И губ коснешься моих,
Но утром развеются муки -
Посмотришь в окно – ветер стих.

И день пролетит стрелою
И снова наступит ночь
И вновь буду я с тобою,
Лишь Бог сможет нам помочь…

15.01.96г.


Рецензии
класс, круто

Затереный Мир   31.03.2011 19:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.