Регресс

Безвучно глядя на открытый грабёж,
Мы сами себе изменяем.
Во время чумы затеваем кутёж,
И в этом пиру пропадаем.

Людские ошмётки у власти сидят,
И брюхо себе набивают.
Понятья морали со смаком едят,
А совесть вином запивают.

Регресс,повсеместно регресс,
Ни что ему вовсе не свято.
Такой не весёлый процесс,
И некуда деться,ребята!

Команда уродов один к одному,
Ватага природных дебилов.
У них лишь потребность своя на уму,
Лопатник,закуска,"Немиров".

К Харибде и Сцилле загнали страну,
Нет шансов,всё схваченно круто.
Без правил играю с огнём на краю,
Дождутся волки самосуда.

Регресс,повсеместно регресс,
Ни что ему вовсе не свято.
Такой не весёлый процесс,
И некуда деться,ребята!

Дождётся Цирцея,дождётся Харон,
Не будет тогда им пощады.
Пусть курят сегодня они "Сигарон",
Всё это у них от бравады.

Безвучно глядеть на открытый грабёж,
Учтите - народу обрыдло.
Ну вот и зачёлся чумной ваш кутёж,
Не думали...? Да вот так вышло!

Регресс,повсеместно регресс,
Ни что ему вовсе не свято.
Такой не весёлый процесс,
И некуда деться,ребята!


Рецензии