За околицей осень...

Тих мой край... Зa околицей осeнь...
В жёлтый цвeт приодeлись лугa,
И дозорами в серую проседь,
Смотрят строго  немые стога...

Закурились пожаром костры,
Разбудились осенние слезы,
На земную постель тишины,
Поночам прибегают морозы.

Песни громкие шепчут леса,
Разнося звонким эхом по кругу :-
Что прийдет скоро в край мой зима...
С прячит землю,под снежную шубу...


Рецензии