Любовная - страсть! Или увлеченье?

Сосед Вихров -  соседку Кунгурову В.  полюбил,
И Ублажать  её  ходил…….  г. Шилка. 1964 год.



Тот,     сосед   кудрявый
                Был,
И   соседку
                Полюбил.
Он,   её     кудрями
                Жёг,
Её    любил     за  -
                Пирожок!?
И  без    шуток,  и
                Без   слов,
Ублажать    пришёл
                Вихров.
До   того   до
                Ублажал,
Что   всю 
                Простынь.
В   кровь
                Убрал?
Чёрт
                Принёс,
Тут
                Муженька?
Ублажение
                Пока,
Перервали   на
                Пока.
Ноги,   простынь    и
                Сёсё,
Кровью   вымазали
                Всё!
Перепутали
                Деньки,
И   попались   как
                Сурки!
Взглянул   муж    на
                Те  -  проделки!?
Произнёс,   ну   и
                Поделки?!
Что    же   вы   под
                Дурака,
Ободрали    все
                Бока!
Муж,   стоит,   жена
                Бежит,
За   соседом    словно
                Джип.
Всё   сметая   на
                Пути,
Как  же    правду   тут
                Найти?
Правду  ту,   искать-
                Пришла,
К   ним   соседская
                Сестра.
Появилось 
                Отделенье,
Той,    милиции
                Явленье!
Взяли   мужа    под
                Руки,
Повели    в
                Околодки
Разобравшись
                Отпустили,
Наказать   не 
                Применили.
По    приходе  в
                Дом,
Видит  -  он,       -
                Чистоту,
В     тому
                Дому,
А,   кровава
                Простыня,
Уползла как  та
                Змея!
Всё    осталось   не
                Удел,
До,   
                Свершенья ,
Новых
                Дел!!!
.....................................
Ждать пришлось какое-то время?
И пришло у тех евреев.
Девяностые пришли и голубушку нашли.
Только новый страсть любовник,
Молодой был  тот - полковник.
Он Валюшу   полюбил,
Девять лет за ней ходил.
Инфицировал той страстью,
Умерла в любви  напасти!?
Так закончила она -
Те любовные дела - в 2004 году.
               
   


 
   
               


Рецензии