Одна далёкая подруга

Твоя Судьба мне дорогА,
Твоя жизнь-шедевр красоты,
Я знаю,очень скоро ты,
Оставишь мне лишь мечты...
***
Твоя печаль-моя тоска,
Твоя тоска-моя печаль,
Наверно,это неспроста,
Но манит,снова,даль.
***
А даль,далёкая подруга,
А даль,всё знает про меня,
Она клянётся,что для друга,
Она найдёт везде тебя.
***
Я с ней давно уже дружу,
Она ревнует,а я жду,
Она смеётся-я молчу,
Но найти тебя прошу.
***
Моя тоска-моя обитель,
Твоя зовущая печаль;
Тебя никто же не обидит,
Ведь,с тобою,моя даль.
***
А даль-весёлая подруга;
Она смеётся за меня,
А я прошу её,по дружбе,
Найти же,всё-таки,тебя.
***
Она смеётся,она плачет,
Она на путь обречена;
Даль обещала,а это значит;
Твой дом увижу скоро я.


Рецензии